选择字号: 特大     
选择背景颜色:

章节目录 第一百二十七章 巴格大地是我爹

本章节来自于 丐世神医 http://www.lishu123.com/8/8478/
    叶飞的内心突然咯噔了一下.眼前这货竟然是他在莫斯科留学时的同班同学.

    “你叫叫.叫.穆罕.默罕默德.”叶飞说道.可是不大确定.

    “不是穆罕默德.是默罕默稣.你竟然把我的名字记错了.我很伤心.做为对我内心创伤的弥补.我认为你应该再喝一杯伏特加.”

    “你这一提醒我就想起來.你的名字是默罕默德和耶稣两个名字的缩写.好吧.我再喝一杯伏特加.”叶飞又是话锋一转.“但是在喝酒之前.你能告诉我你和ISBS的关系吗.我发现ISBS的三号人物卡扎里都很听你的话.”

    “巴格大地是我爸爸.就是这么回事.”默罕默稣淡淡然道.

    叶飞点了点头.很惊讶.但是沒表现出太多.

    巴格大地是ISBS组织的一号人物.就相当于拉灯在鸡地组织中的地位.今天ISBS的成就.已经把老大哥鸡地组织远远抛在后面了.

    叶飞和默罕默稣之间的关系.远不止同学这么简单.他们一度还是情敌呢.都追过鹅国黑帮的女儿.最终.叶飞胜出.

    事情都过去好多年了.叶飞还历历在目呢.在莫斯科留学那会.叶飞的形象是个高富帅.住的地方是老爸给买的别墅.开的车是兰博基尼.而默罕默稣就恰恰相反了.一个正儿八经的中东屌丝.这也难怪.毕竟那时候默罕默稣的老爹巴格大地还沒有“发迹”.跟着拉灯大哥混.由此说來.默罕默稣追不上鹅国黑帮女儿纯属正常.很少有白富美会找屌丝当男朋友的.而且吧.中东的男子在世界各地也不是太受女性欢迎.尤其是叙利亚、伊拉克、阿富汗这些国家的.

    又有谁能想到.一个不起眼的屌丝.几年后会成为一个响当当的人物.请相信.今天的穆罕默稣同学.今非昔比.

    叶飞记得默罕默稣那时候整天骑着一辆破自行车流连于图书馆.教室.宿舍.这三个最让人蛋疼的地方.整个就是学霸的形象.

    默罕默稣的理想.抱负.叶飞不知道.

    默罕默稣从小就有个理想.统一伊斯兰教和基督教.这一点从他的名字就可以看出來.默罕默稣认为.中东问題的根源就是宗教问題.要想让中东安生下來.统一宗教是最本质的办法.

    宗教问題神马的.最让人头疼了.伊斯兰教和基督教做为全地球三大宗教中的两个.它们同源.但是不同流.想统一.谈何容易.其难度不亚于统一科学中的量子力学和广义相对论.

    基督教信奉上帝.伊斯兰教信奉真主.而真主就是上帝了.就是叫法不同罢了.基督教认为耶稣是神.是神以神的形象出现在人世间.而伊斯兰教认为耶稣只是神的使者.不是神.甚至他们不承认耶稣这货的存在.可见要想统一这两个教派.除非上帝显灵.或者上帝重新派一个使者來到人世间.

    上帝显灵有些困难.但是上帝派使者还是有那么些可能的.耶稣创立基督教.穆罕默德创立伊斯兰教.一个宣称是上帝的化身.一个宣称是上帝的使者.慕寒默稣也就是带着这个思路.在圣城耶路撒冷传教好些年了.他就宣称自己是上帝的使者.

    默罕默稣对《旧约》《新约》《圣经》《古兰经》.等等宗教书.参悟得很透.就连砖家叫兽都比不上他.而且吧.慕寒默稣口才一流.宣讲从來都是脱稿的.学霸.不愧为学霸.再加上先天就是天才.那得称为是学神了.

    值得一说的是.默罕默稣会说四国语言.阿拉伯语.英语.俄语.汉语.

    结果可好.慕寒默稣传教一段时间.有好几次差点被人打死了.好在这小子溜得够快.

    想统一伊斯兰教和基督教.哪有那么容易.耶稣违背犹太教义.创立基督教.结果被钉死了.穆罕默德想从基督教徒中拉走一部分信众信奉他创立的伊斯兰教.刚开始也被打得头破血流.

    “我的子民们.说起來你们可能不信.不久前神托梦给我.他让我做为使者向你们传递福音.……”慕寒默稣.“唉.你他妈干嘛砸石头啊.你扔臭鸡蛋又是什么意思.”

    “传递福音.传递你妹.赶紧回家洗洗睡吧.”路人甲.

    “我真的是神的使者.”默罕默稣.

    “马勒戈壁的.你要是再侮辱我心目中的神.老子非一脚踹死你不可.”路人乙.

    “哪个神经病院跑出來的傻逼.监护人呢.监护人死哪去了.赶紧把这个死孩子拉回家.”路人病.

    ……

    好吧.一个地方不给传教.再换另一个地方.

    默罕默稣传教传了若干年.被打了N次.拉到的信众不到一百个.号召力也太差了.都还不敌好些邪教组织呢.后來默罕默稣就放弃了.放弃统一伊斯兰教和基督教.

    慕寒默稣生下來就是伊斯兰教的孩子.而且还是伊斯兰教中的逊尼派.

    伊斯兰教有两个很大的教派.逊尼派和什叶派.两个教派也是矛盾不断啊.两伊战争.里面就有逊尼派和什叶派两教派不可调和的矛盾在里头.

    若是能把什叶派和逊尼派统一.那肯定也是大功一件.慕寒默稣就择而求其次.一通伊斯兰教.

    这次默罕默稣扮演的是安拉侍者的角色.默罕默德的转世.

    默罕默稣的传教结果都是明摆着的.经常被打得鼻青脸肿.沒有人相信他.就在默罕默稣对自己天才般的智慧无用武之地感到绝望的时候.他的老爹巴格大地拉了他一把:儿子.跟我混吧.你用宗教统一中东.我要用武力统一中东.我们爷俩这叫殊途同归.

    当默罕默稣放下《圣经》《古兰经》等等经.拿起《孙子兵法》《制空论》《制海论》《闪电战》等等军事书籍的时候.他哭了三天三夜.

    三百六十行行行出状元.也许默罕默稣天生不适合传道.而是为战争而生.这厮就是个战争奇才.ISBS能有今天的局面.默罕默稣功不可沒. (梨树文学http://www.lishu123.com)

(快捷键:←) 上一章   回目录   下一章 (快捷键:→)

弼老耶的小说丐世神医仅代表作家本人的观点,不代表网站立场,内容如果含有不健康和低俗信息,请联系我们进行删除处理!
丐世神医最新章节丐世神医全文阅读丐世神医5200丐世神医无弹窗内容来源于互联网或由网友上传。版权归作者弼老耶所有。如果您发现有任何侵犯您版权的情况,请联系我们,我们将支付稿酬或者删除。谢谢!
梨树文学